欢迎您来到四川美术学院后勤服务网! 设为首页 | 加入收藏
 
  您现在的位置:网站首页 >> 物业服务 >> 学生入住须知
   热点文章
 · 四川美术学院学生晚归寝情况登记报告制度 18-04-08
 ·  四川美术学院学生公寓入住须知 18-04-04
 · 川美商业街防火防盗温馨提示 18-04-04
 · 四川美术学院学生公寓入住须知 18-04-04
 · 预防春季传染性疾病温馨提示 18-04-04
 · 气卡充值温馨提示 18-04-04
 · 外出写生安全提示 18-04-03
 · 清明节安全提示 18-04-03
 
   全站搜索
 
   
 
   物业服务
 
学生入住须知
发布时间:2012/9/7 20:28:00    点击次数:1787

 1、目前,新校区基础设施尚待完善,校内施工、推销等外来人员较多,请同学注意关好门、窗,保管好自己的贵重物品;夜晚外出时,请不要单独出门,避免受骗上当。在校内极易出现的“以学生打扮和师兄师姐”的名义进行推销,请新同学谨记!当心上当受骗。

2、房间钥匙领取后,请同学们一定要妥善保管好,不要将钥匙随意乱丢乱放,更不允许将钥匙放置在宿舍内的桌面上,以免丢失。

3、学生必须养成良好的卫生习惯,自觉整理内务,保持室内整齐、清洁,不得随地吐痰,乱抛果皮、纸屑,便纸请放入垃圾篓内,并将垃圾放入底楼楼梯间垃圾堆放处,宿舍阳台防护栏上不得悬挂、依附任何物品,禁止往门外、窗外倒垃圾或泼水;公寓内严禁喂养任何宠物或带宠物出入,凡是在公寓内喂养宠物经教育无效,管理人员有权没收处理。

4、学生应遵守学校规定、作息时间,宿舍内不得高声喧哗、起哄、骚扰周围环境,不得使用蜡烛等明火照明,违者按学校规定处理。对于晚归学生,应主动出示有效证件经协管员登记后方可入内。严格执行宿舍会客制度,学生一律在指定的会客室会见客人,男、女生不得进入异性宿舍楼,不得留宿外人、不得私自转让、出租、调换床位,工作人员凭证件登记上楼。5、学生公寓内不得踢球、跳舞、酗酒、赌博,不得将电磁炉、电饭锅、电热杯等大功率电器,易燃易爆、有毒有害物品及黄色书刊、声像制品等带入宿舍,所有大件物品进出公寓必须出具学校手续登记后方可进出。

6、学生家长或亲朋好友来访时,在该楼栋管理员处登记并经学生确认后陪同上楼,为了不影响他人休息,在房间内会客最长时间不能超过2小时,若确需延长时间请到公寓值班室。

7、学生进入宿舍后及时检查设施设备是否完好,如有异常请及时告知楼栋管理员,并做好防火、防盗工作,严禁在宿舍私拉乱接电源线及网络线,自觉爱护消防器材与楼内一切公共设施,不得擅自损坏、自拆、搬走。毕业生离校时,经物业服务中心对宿舍内的设施验收后,方可办理离校手续,若缺失当照价赔偿。

8、学生使用热水器时,严格按使用说明书规范操作,若发生故障应立即通知管理员,及时安排维修。

9、学生在宿舍的行为表现将通知所在院系作为综合测评和评定奖学金及各项评优、推荐的依据之一。

10、为了你和他人的安全,请同学们遵守学校规定。不要擅自到校内外池塘、丛林、山坡处垂钓、戏水、攀岩、游玩。

11、校区内如发生突发事件,应立即报告管理员,也可直接拨打物业服务中心电话65920000,川美南大门报警电话65920060

 四川美术学院后勤管理处

                                        大正物业川美服务中心

                                                   二〇一二年八月三十日


[ 关闭 ]
公交班次查询 | 列车时刻 | 航班查询 | 多用日历 | 天气预报 | 校内电话查询 | 后台管理
Copyright All rights reserved. 四川美术学院后勤服务网 四川美术学院后勤管理处 主办 网站设计:重庆在沃科技有限公司