欢迎您来到四川美术学院后勤服务网! 设为首页 | 加入收藏
 
  您现在的位置:网站首页 >> 后勤动态 >> 毕业生办理离校手续须知
   热点文章
 · 关于集中开展教学区域环境清理的通知 18-04-16
 · 监督食品安全 提高膳食质量——学生伙食管理委员会持续开展工作 18-04-04
 · 中国教育后勤协会赴重庆调研座谈会成功召开 18-04-04
 · 这个宿管小姐姐厉害了,熟记1600位学生的名字和课程表 18-04-04
 · 后勤系统员工深夜抢修电缆保供电 18-04-03
 · 学院召开学生食堂伙食工作专题会议 08-09-02
 · 新校区一期学生公寓热水管加装完毕 08-09-02
 · 新校区临时垃圾场修建完毕 08-09-02
 
   全站搜索
 
   
 
   后勤动态
 
毕业生办理离校手续须知
发布时间:2011/6/17 16:10:00    点击次数:3973

 

四川美术学院(大学城新校区)2007级毕业生,办理离校手续时须知如下:
1、办理离校手续时间:6月20日~27日 
               毕业典礼:6月28日上午
               离校时间:6月28日~30日
2、凡在公寓住宿的毕业生,若寝室有外借物件请及时收回和归还他人,如有损坏的请及时进行维修,以便检查验收。
3、毕业生寝室的水、电费结算到校卡务中心(公寓二号楼),将采集卡和天然气卡及时返回本楼栋管理员处,并做好登记签名。
办理手续时请注意以下事项:
一、初验房
1、办理离校退房手续时,由各寝室一名同学统一收集钥匙,先期对室内物资完整和完好情况进行梳理。
2、由本楼栋管理员(经办人)去寝室同毕业生一道当面对房间内物资如家具、设施等进行清点检查。完毕后,由(经办人)填写《四川美术学院学生退房申请表》,之后由毕业生本人签字认可。
3、同学持有(经办人)签字认可的《四川美术学院学生退房申请表》到相关部门办理手续室内物资及设施设备如有损坏的需按照核定价格缴纳赔偿款退还寝室钥匙。
二、复验房
1、学校规定全体毕业生务必在规定时间内办完相关离校手续,同一寝室提前离校的学生必须和最后离校的学生做好室内物品交接,最后在6月30日离校的学生对寝室物品完好情况负全责,且须在初验房时主动提出申请交纳宿舍物品质保押金壹百元(¥100元),最后6月30日在离开寝室前进行第二次验房,须持有初验房签名认可的《四川美术学院学生退房申请表》,请本楼栋管理员(经办人)再次对寝室家具、设施进行查验核对,双方签字确认,最后凭押金条退还质保押金。
注意:最后离开寝室的同学必须注意两个问题:
l       保证家具、设施不再被人为损坏;
l        寝室同学离去时要提醒同学将柜钥匙插在柜上,并保证完好,否则将再次交纳赔偿款。
l        毕业生最晚离校时间截止到6月30
2、最后离开寝室的毕业生同学,持有初验和复验签名认可的《四川美术学院学生退房申请表》和押金收据,到本楼栋管理员值班室退还质保金。
注:部分毕业生需提前办理手续的,请自己同本楼栋管理员联系
    需委托同学办理手续的应写一份委托书,签名应是代办人的姓名
附:毕业生离校手续办理流程图
毕业生离校手续办理流程图
 
毕业学生一道去寝室清点室内物资且仔细填写《四川美术学院学生退房申请表》、      管理员在经办人处签名
 
学生持经办人签名的《四川美术学院学生退房申请表》到大正物业管理员值班室交纳赔偿金、退还钥匙及办理离校手续
 
最后离开寝室的毕业生持有管理员在经办人签名的《四川美术学院学生退房申请表》请本楼栋管理员一道再次去寝室查验。完毕,管理员在验收人处签名
 
学生持有在经办人验收人签名的《四川美术学院学生退房申请表》,到川美物业服务中心(公寓四号楼)办理
四川美术学院后勤管理处
大正物业川美服务中心
二○一一年六月十三日

 


[ 关闭 ]
公交班次查询 | 列车时刻 | 航班查询 | 多用日历 | 天气预报 | 校内电话查询 | 后台管理
Copyright All rights reserved. 四川美术学院后勤服务网 四川美术学院后勤管理处 主办 网站设计:重庆在沃科技有限公司