欢迎您来到四川美术学院后勤服务网! 设为首页 | 加入收藏
 
  您现在的位置:网站首页 >> 政策法规 >> 必须招标的工程项目规定
   热点文章
 · 社会企业经营高校学生食堂准入管理办法 18-04-11
 · 普通高等学校学生管理规定 18-04-08
 · 重庆市属学校基本建设管理办法(试行) 18-03-30
 · 重庆市招标投标条例 18-03-30
 · 必须招标的工程项目规定 18-03-30
 · 国务院纠风办要求纠正建设奢华校园行为 08-09-04
 · 中华人民共和国治安管理处罚法(主席令第38号) 08-09-04
 · 关于贯彻《国务院关于加强节能工作的决定》的实施意见 08-09-04
 
   全站搜索
 
   
 
   政策法规
 
必须招标的工程项目规定
发布时间:2018/3/30 17:21:14    点击次数:548

 
  第一条 为了确定必须招标的工程项目,规范招标投标活动, 提高工作效率、降低企业成本、预防腐败,根据《中华人民共和国 招标投标法》第三条的规定,制定本规定。
 
  第二条 全部或者部分使用国有资金投资或者国家融资的项目包括:
 
  (一)使用预算资金 200 万元人民币以上,并且该资金占投资 额 10%以上的项目; (二)使用国有企业事业单位资金,并且该资金占控股或者主 导地位的项目。
 
  第三条 使用国际组织或者外国政府贷款、援助资金的项目包括:
 
  (一)使用世界银行、亚洲开发银行等国际组织贷款、援助资 金的项目;
 
  (二)使用外国政府及其机构贷款、援助资金的项目。
 
  第四条 不属于本规定第二条、第三条规定情形的大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目,必须招标的具体范围由国务院发展改革部门会同国务院有关部门按照确有必要、严格限定的原则制订,报国务院批准。
 
  第五条 本规定第二条至第四条规定范围内的项目,其勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购达到下列标准之一的,必须招标:
 
  (一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上;
 
  (二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上;
 
  (三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上。
 
  同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到前款规定标准的,必须招标。
 
  第六条 本规定自2018年6月1日起施行。

[ 关闭 ]
公交班次查询 | 列车时刻 | 航班查询 | 多用日历 | 天气预报 | 校内电话查询 | 后台管理
Copyright All rights reserved. 四川美术学院后勤服务网 四川美术学院后勤管理处 主办 网站设计:重庆在沃科技有限公司