欢迎您来到四川美术学院后勤服务网! 设为首页 | 加入收藏
 
  您现在的位置:网站首页 >> 政策法规 >> 消防安全规则
   热点文章
 · 食品安全国家标准管理办法(卫生部令第77号) 11-06-07
 · 教育部办公厅关于印发《学校食堂从业人员上岗卫生知识培训基本要求》的通知 11-06-07
 · 关于支持高等学校进一步做好学生食堂工作的若干意见 11-06-07
 · 中华人民共和国建筑法 11-06-07
 · 公共场所卫生管理条例实施细则 11-06-07
 · 中华人民共和国节约能源法 11-06-07
 · 中华人民共和国可再生能源法 11-06-07
 · 四川美术学院 自然灾害类突发事件应急处置办法 14-10-27
 
   全站搜索
 
   
 
   政策法规
 
消防安全规则
发布时间:2008/11/17 10:22:00    点击次数:2259

 
消防安全规则
 
1、 认真贯彻执行国家和重庆市政府的有关消防安全和内部消防管理的有关规定。人人树立安全第   一的思想,把消防安全工作放在各项工作的首位,确保学校安全。
2、 为了做到防患于未然,人人要具备“三懂三会”的消防要求。
3、 禁止任何单位和个人圈占、埋压、挪(动)用消防设施和器材。
4、 严禁将易燃、易爆等危险品带入公寓或学习办公区域。
5、 注意安全用电,节约用电。离开公寓或教室时,关闭好各种电器电源,不得违章用电。不得在禁火区域焚烧废物、垃圾。
6、 注意用气安全,严禁在燃气管道布置区吸烟动火。使用完后一定要检查管道关闭情况,确保安全。
7、  发现隐患及时进行处理并报告有关领导,发现火情案件要及时报警并积极进行疏散、扑救。
 

[ 关闭 ]
公交班次查询 | 列车时刻 | 航班查询 | 多用日历 | 天气预报 | 校内电话查询 | 后台管理
Copyright All rights reserved. 四川美术学院后勤服务网 四川美术学院后勤管理处 主办 网站设计:重庆在沃科技有限公司