欢迎您来到四川美术学院后勤服务网! 设为首页 | 加入收藏
 
  您现在的位置:网站首页 >> 物业服务 >> 温馨提示
   热点文章
 · 四川美术学院学生晚归寝情况登记报告制度 18-04-08
 ·  四川美术学院学生公寓入住须知 18-04-04
 · 川美商业街防火防盗温馨提示 18-04-04
 · 四川美术学院学生公寓入住须知 18-04-04
 · 预防春季传染性疾病温馨提示 18-04-04
 · 气卡充值温馨提示 18-04-04
 · 外出写生安全提示 18-04-03
 · 清明节安全提示 18-04-03
 
   全站搜索
 
   
 
   物业服务
 
温馨提示
发布时间:2014/1/14 11:06:59    点击次数:613

 

各位师生:
寒假来临,春节将至,为让广大师生员工过一个安全、祥和、愉快的春节,同时也为了能够给大家提供高质量的服务,总结以往经验与教训,请各位师生在放假离开办公室、寝室前,配合我们做好以下工作:
一、放假前,请各位师生将办公室、寝室内废弃物品、纸张等危险品清理干净。
二、请各位师生在离校前,要关好门窗,上好锁;关闭水电气阀门并且切断电源,防止隐患发生。
三、带走您的贵重物品(不要在办公室存放现金及贵重物品),房门钥匙自行妥善保管好,提高警惕、加强安全防范意识,避免发生意外。              
四、离校时请告知物业管理员或保安,并将您的联络方式告知物业或院系值班室。以便在发生意外时能够及时与您取得联系,减少不必要的损失。
五、在寒假期间,为保障校内物资的安全,我们将进行封闭式管理。教学区域:原则上不允许学生进入教室,上自习请到综合楼专业多媒体C101教室。因工作需要回到办公室的老师,请带好有效证件到协管员或管理员处登记方可进入,留校学生将实行统一居住在7号楼,学生公寓将断水、断电,实行封闭式管理。
六、寒假期间就餐地点改为住宅区职工餐厅。
七、学生公寓学生返校时间原则上提前一周开放(2月22日开始)。
如遇疑问请直接拨打:
大正物业服务中心接待电话:65920000(24小时)
最后祝愿亲爱的师生们春节快乐!万事如意!
四川美术学院后勤处
四川美术学院保卫处
大正物业美院服务中心
二〇一四年一月十三日

[ 关闭 ]
公交班次查询 | 列车时刻 | 航班查询 | 多用日历 | 天气预报 | 校内电话查询 | 后台管理
Copyright All rights reserved. 四川美术学院后勤服务网 四川美术学院后勤管理处 主办 网站设计:重庆在沃科技有限公司